• FLAMMEKUECHE

     

    Pour 6 personnes

     1 pâte à pain ou 1 pâte à pizza fine et rectangulaire

    Crème fraiche : 300 g environ

    Une barquette de lardons fumés

    Un oignon blanc

    Une petite boîte de champignons de paris

    Fromage râpé : un petit sachet

     

    Etalez la pâte sur une plaque à pâtisserie

    Mettez la crème fraiche, les lardons, les oignons et éventuellement les champignons de paris

    Parsemez de fromage râpé

    Faire cuire au four 20-30 mn (four à 180 °)

    Dégustez chaud ou tiède


  • Commentaires

    1
    Enora
    Lundi 12 Octobre 2015 à 20:04

    Nous avons gouté, c'est délicieux ! yes wink2 

      • Mardi 13 Octobre 2015 à 20:20

        Merci beaucoup

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :