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Par did and co le 25 Novembre 2015 à 18:34
Pour 4 personnes
1 avocat bien mûr
1/2 yaourt de soja nature
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de ketchup bio
le jus d'1/2 citron
Sel
Préparation
Pelez l'avocat et placer la chair dans le bol d'un robot
Ajoutez les autres ingrédients et mixer pour obtenir une crème lisse
Réservez au frais
A déguster avec des tranches de pain aux céréales
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Par did and co le 16 Novembre 2015 à 18:06
Pour 4 personnes
1 potimarron
200 de châtaignes (bocal ou boîte)
2 gousses d'ail + pain
5 dl de lait
1 dl de crème fraiche liquide
noix de muscade
Pelez et taillez le potimarron en dés
Chauffez le lait et les châtaignes dans une casserole
Au premier bouillon, ajoutez le potimarron, couvrez, cuisez 20 mn à feu très doux
Mixez la soupe
Ajoutez un soupçon de noix de muscade râpée, sel et poivre du moulin
Pour servir, fouettez la crème au fouet électrique dans un récipient très froid jusqu'à obtenir une mousse, mêlez à la soupe chaude
Préparez des croutons avec l'ail et du pain grillé
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Par did and co le 16 Novembre 2015 à 18:00
Pour 4 personnes
10 carottes moyennes
3 pommes GRANY SMITH
Le jus de deux oranges
Cerfeuil
Epluchez les carottes et les râper
Rincez les pommes, coupez les en deux et les râper
Mélangez les carottes et les pommes
Ajoutez le jus des deux oranges à la salade
Parsemez de feuilles de cerfeuil
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Par did and co le 21 Octobre 2015 à 11:38
Pour 4 personnes
150 g de mâche
2 pomelos
100 g de feta
6-8 noix
Huile de colza, vinaigre, sel, poivre, moutarde
Pelez à vif les pomelos et recueillir le jus
Coupez les quartiers en morceaux et les déposer dans un saladier
Ajoutez la mâche, la feta coupée en dés et les cerneaux de noix
Dans un bol, mélangez un cuillère à café de moutarde et 1 cuillère à soupe de vinaigre avec le jus des pomelos
Salez, poivrez et délayez avec 2 cuillères à soupe d'huile
Mélangez les ingrédients et la vinaigrette au moment de servir
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Par did and co le 14 Septembre 2015 à 11:40
Ingrédients :4 tomates, 1 oignon rouge, 1 concombre, 2 poivrons rouges, 1 poignée de pousses d'épinards (ou mesclun), 200 g de feta, olives noires, 1/2 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de ciboulette, sel, poivre
Epépiner les poivrons, les tomates et le concombre, puis les couper en dés.
Pelez et émincer l'oignon.
Laver et essorer les pousses d'épinards.
Mettre le tout dans un saladier.
Emietter la feta sur les légumes?
Laver, sécher et ciseler la ciboulette. L'ajouter avec les olives.
Pressez le demi-citron, mélanger le jus avec une pincée de sel et une pincée de poivre, puis émulsionner avec l'huile d'olive.
Verser sur la salade, mélanger et réserver au frais.
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