• POELEE CAMPAGNARDE

    Pour 4 personnes

     

    800 g de pommes de terre

    200 g d'oignons grelots

    4 tranches de lard fumé

    Champignons de paris (une petite boîte)

    Thym

    Sel, poivre

     

    Lavez et coupez en dés les pommes de terre

    Faites dorer les tranches de lard dans une poêle

    Dans une sauteuse, colorez les oignons et ajoutez-y les pommes de terre

    Laissez cuire en remuant régulièrement

    Ajoutez une branche de thym et une pincée de sel

    Ajoutez les champignons égouttés

    Laissez cuire à feu doux pendant 5 mn

    Ajoutez les tranches de lard et terminez la cuisson


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :