• CANNELLONIS A LA FLORENTINE

    Pour 4-6 personnes

     

    1 boîte de cannellonis

    300 g d'épinards en boîte

    Farine (50 g), beurre (50 g), lait (50 cl), sel, poivre pour béchamel

    1 brique de coulis de tomates

    Parmesan râpé

     

    Faire chauffer les épinards avec un peu de sel et de poivre

    Préparer la béchamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine puis verser le lait tout doucement en remuant constamment pour éviter les grumeaux. Ajouter un peu de sel et de poivre.

    Mélanger la béchamel avec les épinards.

    Remplir les cannellonis de cette préparation

    Dans un plat allant au four, disposer une couche de coulis de tomate puis poser les cannellonis

    Recouvrir de coulis de tomates et mettre du parmesan râpé

    Laisser cuire pendant 40 mn à 180 degrés

     

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 5 Novembre 2015 à 20:40

    Huummm !

    Bien envie d'essayer ça demain...et en plus ça a l'air facile !!!

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