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CANNELLONIS A LA FLORENTINE
Pour 4-6 personnes
1 boîte de cannellonis
300 g d'épinards en boîte
Farine (50 g), beurre (50 g), lait (50 cl), sel, poivre pour béchamel
1 brique de coulis de tomates
Parmesan râpé
Faire chauffer les épinards avec un peu de sel et de poivre
Préparer la béchamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine puis verser le lait tout doucement en remuant constamment pour éviter les grumeaux. Ajouter un peu de sel et de poivre.
Mélanger la béchamel avec les épinards.
Remplir les cannellonis de cette préparation
Dans un plat allant au four, disposer une couche de coulis de tomate puis poser les cannellonis
Recouvrir de coulis de tomates et mettre du parmesan râpé
Laisser cuire pendant 40 mn à 180 degrés
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Commentaires
Huummm !
Bien envie d'essayer ça demain...et en plus ça a l'air facile !!!