• TARTE FINE TOMATE ET BASILIC

     

      Ingrédients : 1  pâte feuilletée, 5 tomates, 2 cuillères à café de concentré de tomates, quelques brins de thym, basilic frais, 5  cuillères à soupe d'huile d'olive, sucre, sel, poivre

     

    Abaissez la pâte dans le moule, la piquez avec une fourchette.

    Avec le dos d'une cuillère, étalez une partie du mélange d'huile au basilic. Ajoutez le concentré de tomate.

    Coupez les tomates en rondelles et les disposer sur la pâte. Salez, poivrez, sucrez toute la surface et parsemez de thym.

    Enfournez la tarte pour 15 mn à 200 degrés (th. 6-7)

    A mi-cuisson, humectez les tomates avec un pinceau imprégné d'huile d'olive

    A la sortie du four, badigeonnez généreusement les tomates cuites avec le reste d'huile au basilic haché.

    A dégustez tiède avec un mesclun de salade

     


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