• SPAGHETTIS A LA CARBONARA

     

    Pour 4 personnes

    300 g de spaghettis

    1 barquette de lardons fumés

    1 œuf

    10 cl de crème fraîche

    Emmental râpé ou parmesan râpé au choix

     

     

    Faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau bouillante salée

    Faire revenir les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse

    Une fois la cuisson terminée des spaghettis, les égoutter et les laisser refroidir 2-3 mn

    Ajouter l'œuf cru, les lardons, la crème fraîche

    Parsemez le tout de fromage râpé

     

    Le petit plus : mettre du basilic ou de la ciboulette pour ceux qui aiment les herbes


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :