• Pommes de terre citron-romarin

     

    Pour 4 personnes

     6 grosses pommes de terre

    1 citron jaune (ou citron confit au sel)

    1 branche de romarin

    1 gros oignon rouge (à défaut un oignon jaune)

    Gros sel

    Huile d'olive

     

    * Chauffer votre four thermostat 180°

    *Laver et  couper les pommes de terre en grosses lamelles

    * Les poser sur une plaque de cuisson allant au four et mettre un peu de gros sel

    * Couper le citron en plusieurs quartiers ainsi que l'oignon et les disposer sur le plat des pommes de terre

    * Arroser d'huile d'olive et mettre les brins de romarin

    *Couvrir de papier aluminium

    * Mettre au four pendant au moins 1 h15/1h30 à 180°

    * N'hésiter pas à augmenter la température du four selon la fermeté des pommes de terre

    * Penser à remuer les pommes de terre de temps en temps et de rajouter de l'huile d'olive

    *Enlever le papier aluminium sur la fin de cuisson

     

    Le petit plus : vous pouvez remplacer le romarin par des graines de cumin

    Vous pouvez également remplacer le citron jaune par des citrons confits.

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :