• LA TARTE AU SUCRE

     

    Pour 6 personnes

    1 pâte brisée

    125 g de vergeoise blonde

    50 g de cassonade

    1 œuf entier + 2 jaunes

    200 g de crème fraiche épaisse

    50 g de beurre

     

    Garnissez votre moule à tarte avec la pâte brisée et piquez le fond du moule avec une fourchette. 

    Etalez la vergeoise (100 g) et la cassonade (avec le dos d'une cuillère) sur le fond de tarte.

    Battez les œufs avec une pincée de sel et la crème fraiche.

    Répartissez ce mélange sur la vergeoise et parsemez de beurre taillé en petites lamelles

    Enfournez pour 30 à 40 mn au four th. 6 (180 degrés).

    A la sortie du four, vous pouvez saupoudrez la tarte avec le reste de la vergeoise.

    Laissez refroidir avant de déguster.

     

    ATTENTION : tarte très riche en beurre et en sucre mais tellement bonne!!!!!!!!!!!!

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :