-
LA TARTE AU SUCRE
Pour 6 personnes
1 pâte brisée
125 g de vergeoise blonde
50 g de cassonade
1 œuf entier + 2 jaunes
200 g de crème fraiche épaisse
50 g de beurre
Garnissez votre moule à tarte avec la pâte brisée et piquez le fond du moule avec une fourchette.
Etalez la vergeoise (100 g) et la cassonade (avec le dos d'une cuillère) sur le fond de tarte.
Battez les œufs avec une pincée de sel et la crème fraiche.
Répartissez ce mélange sur la vergeoise et parsemez de beurre taillé en petites lamelles
Enfournez pour 30 à 40 mn au four th. 6 (180 degrés).
A la sortie du four, vous pouvez saupoudrez la tarte avec le reste de la vergeoise.
Laissez refroidir avant de déguster.
ATTENTION : tarte très riche en beurre et en sucre mais tellement bonne!!!!!!!!!!!!
-
Commentaires