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GRATIN DE CROZETS AU JAMBON
Pour 4 personnes :
350 g de crozets aux chanterelles (ou au sarrazin)
2 tranches de jambon
30 cl de crème liquide entière
Fromage râpé
15 g de beurre
1 gousse d'ail hâchée
Noix de muscade
Sel, poivre
Faire cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante salée environ 20 mn
Faire réduire d'un quart la crème fraiche mélangée à l'ail sur feu doux. Salez et poivrez et mettre un peu de muscade
Coupez le jambon en petits morceaux
Préchauffez le four th. 6 (180degrés)
Egouttez les crozets et les répartir dans un plat à gratin beurré.
Ajoutez les petits carrés de jambon et du fromage râpé. Répartir la crème réduite
Glissez au four pendant 20 mn.
Truc : j'ai rajouté de la crème fraiche sinon le gratin est un peu sec
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