• GRATIN DE CROZETS AU JAMBON

     

     Pour 4 personnes :

    350 g de crozets aux chanterelles (ou au sarrazin)

    2 tranches de jambon

    30 cl de crème liquide entière

    Fromage râpé

    15 g de beurre

    1 gousse d'ail hâchée

    Noix de muscade

    Sel, poivre

     

    Faire cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante salée environ 20 mn

    Faire réduire d'un quart la crème fraiche mélangée à l'ail sur feu doux. Salez et poivrez et mettre un peu de muscade

    Coupez le jambon en petits morceaux

    Préchauffez le four th. 6 (180degrés)

    Egouttez les crozets et les répartir dans un plat à gratin  beurré.

    Ajoutez les petits carrés de jambon et du fromage râpé. Répartir la crème réduite

    Glissez au four pendant 20 mn.

     

    Truc : j'ai rajouté de la crème fraiche sinon le gratin est un peu sec

     


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