• FRAICHEUR GRECQUE

     

      Ingrédients :4 tomates, 1 oignon rouge, 1 concombre, 2 poivrons rouges, 1 poignée de pousses d'épinards (ou mesclun), 200 g de feta, olives noires, 1/2 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de ciboulette, sel, poivre

    Epépiner les poivrons, les tomates et le concombre, puis les couper en dés.

    Pelez et émincer l'oignon.

    Laver et essorer les pousses d'épinards.

    Mettre le tout dans un saladier.

    Emietter la feta sur les légumes?

    Laver, sécher et ciseler la ciboulette. L'ajouter avec les olives.

    Pressez le demi-citron, mélanger le jus avec une pincée de sel et une pincée de poivre, puis émulsionner avec l'huile d'olive.

    Verser sur la salade, mélanger et réserver au frais.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :