• FONDANT CHOCOPOIRE

     

    Pour 6 personnes

    2 poires

    150 g chocolat noir pâtissier

    100 g de beurre

    3 œufs

    100 g de sucre

    50 g de farine ou de maïzena

    50 g de poudre d'amende

    1 gousse de vanille

    sucre glace

     

    Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et les graines de vanille

    Battre les œufs avec le sucre

    Incorporez le chocolat aux œufs puis la poudre d'amande et la farine (ou maïzena).

    Pelez et coupez les poires en tranches et les placez dans le fond d'un moule à manqué

    Versez la pâte chocolatée

    Enfournez 5 mn à 200 degrés et poursuivre la cuisson 30 mn à 160 degrés.

    Laissez tiédir avant de démouler et saupoudrez de sucre glace.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :