• Pour compléter vos menus, voici quelques idées d'entrées simples :

     

    CAROTTES RAPEES : carottes râpées, raisins secs, graines de courge, cranberries, vinaigrette

    TABOULE : semoule, raisins secs, dés de concombre et de tomates le tout arrosé d'huile d'olive, un peu de vinaigre et du sel

    RILLETTES DE THON A LA TOMATE : une boîte de thon à la tomate mélangée avec le fromage la mère Loïk

    A manger sur des tartines grillées ou avec des gressins

    TOMATES MOZZARELLA

    SALADE DE MACHE : mache, œufs, raisins secs, dés de comté

    SALADE DE LENTILLES : lentilles, pommes de terre, carottes, œufs, échalotes

    SALADE DE MELON, ANANAS ET CREVETTES AU CITRON VERT : melon, crevettes décortiquées, ananas frais, feta, citron vert, basilic (cf. voir recette dans rubrique cuisine)

    FRAICHEUR GRECQUE : tomates, oignon rouge, concombre, poivrons rouges, pousses d'épinards ou mesclun, feta, olives noires, ciboulette (cf. voir recette dans rubrique cuisine)

    TARTE FINE TOMATE ET BASILIC : pâte feuilletée, tomates, concentré de tomates, basilic frais, sucre (cf. voir recette dans rubrique cuisine)

    PETITS FLANCS AU PARMESAN : cerfeuil, œufs, crème fraiche, parmesan râpé, beurre (cf. voir recette dans rubrique cuisine)

     

     

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique