• CHAUSSON A LA COURGETTE, TOMATE ET PARMESAN

     

    Pour deux personnes

    Une petite courgette

    Une pâte brisée

    Une petite boîte de tomates pelées

    100 g de parmesan râpé

    5-6 feuilles de basilic

    Huile d'olive, sel et poivre

     

    Taillez les courgettes en rondelles assez fines et les faire revenir 10 mn environ dans une poêle avec l'huile d'olive puis les égouttez sur du papier absorbant.

    Etalez la pâte dans un plat à tarte.

    Posez sur la moitié de la pâte par couches successives les courgettes et les tomates pelées et assaisonnées avec le sel et le poivre,

    Mettre ensuite le parmesan et les feuilles de basilic

    Renouvelez l'opération et recouvrir ensuite du reste de pâte de façon à former un chausson.

    Arrosez d'huile d'olive

    Percez un trou au centre et faire une cheminée avec une feuille de papier d'aluminium

    Laissez cuire 20 mn environ au four à 180-200° (th. 6-7)

    Servir tiède.

     

    Le petit truc : remplacez le parmesan et le basilic par du chèvre

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :