-
CHAUSSON A LA COURGETTE, TOMATE ET PARMESAN
Pour deux personnes
Une petite courgette
Une pâte brisée
Une petite boîte de tomates pelées
100 g de parmesan râpé
5-6 feuilles de basilic
Huile d'olive, sel et poivre
Taillez les courgettes en rondelles assez fines et les faire revenir 10 mn environ dans une poêle avec l'huile d'olive puis les égouttez sur du papier absorbant.
Etalez la pâte dans un plat à tarte.
Posez sur la moitié de la pâte par couches successives les courgettes et les tomates pelées et assaisonnées avec le sel et le poivre,
Mettre ensuite le parmesan et les feuilles de basilic
Renouvelez l'opération et recouvrir ensuite du reste de pâte de façon à former un chausson.
Arrosez d'huile d'olive
Percez un trou au centre et faire une cheminée avec une feuille de papier d'aluminium
Laissez cuire 20 mn environ au four à 180-200° (th. 6-7)
Servir tiède.
Le petit truc : remplacez le parmesan et le basilic par du chèvre
-
Commentaires