• BBQ RIBS CARAMELISES

    Pour 2 personnes

    2 travers de porc

    100 g de sucre

    sel et poivre

     

    Pour la marinade

    8 cuillères à soupe sauce soja

    2 cuillères à soupe de miel

    2 cuillères à soupe de ketchup

    2 cuillères à soupe de gingembre

    sauce barbecue

     

    Préparer la marinade avec tous les ingrédients

    Saler et poivrer les ribs

    Les sucrer avec un pinceau

    (Pour que le sucre reste, tremper le pinceau dans la marinade)

    Laisser mariner ensuite les travers dans le plat avec la marinade 15 mn environ de chaque côté

    Mettre les travers au four pendant 45 mn environ au four th. 6 (180°)

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :