• TARTE AU CHOCOLAT - MASCARPONE

     

    1 pâte sablée

    200 g de chocolat noir pâtissier

    250 g de mascarpone

    3 blancs d'œufs

    80 g de sucre

    1 cuillère à café de café

    1 pincée de sel

    Chocolat en poudre

     

    Mettre la pâte dans le moule, la piquer et cuire à blanc 10 mn

    Faire fondre le chocolat dans un peu de lait

    Rajouter le mascarpone et le café

    Quand la pâte est cuite, étaler la ganache et mettre au frais 1 h

    Montez les blancs en neige avec pincée de sel

    Incorporez le mascarpone, le sucre

    Etalez sur la ganache

    Saupoudrez de chocolat en poudre (non sucré) avant de servir)

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :