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3 escalopes de poulet
4 cuillères à soupe de sauce yakitori
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
RECETTE
Couper vos blancs de poulet en cubes réguliers.
Dans un saladier, verser la sauce yakitori, le miel, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Laisser reposer au frais pendant 1 h
Faire cuire à la poêle sans matière grasse selon la cuisson que vous souhaitez
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Pour 6 personnes
2 poivrons verts
3 tomates
2 gousses d'ail
2 oignons
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
300 g de bœuf haché
130 g de farine
130 g de beurre ramolli
125 g de comté râpé
Sel
Laver et couper les poivrons et les tomates en cubes
Peler l'ail et les oignons et les émincer
Dans un wok ou une grande sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive
Faire revenir les oignons, ail, tomates et poivrons
Ajouter la viande
Saler et faire cuire 20-30 mn
Pendant ce temps, confectionner la pâte du crumble
Dans un saladier, verser la farine, le beurre
Travailler avec les doigts afin d'obtenir un sablage assez fin
Ajouter le comté
Dans un plat à gratin, déposer la préparation de viande et parsemer de crumble
Cuire au four pendant 30 minutes à 150 degrés (th. 5)
A servir avec du riz blanc.
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Pour 2 personnes
2 travers de porc
100 g de sucre
sel et poivre
Pour la marinade
8 cuillères à soupe sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe de gingembre
sauce barbecue
Préparer la marinade avec tous les ingrédients
Saler et poivrer les ribs
Les sucrer avec un pinceau
(Pour que le sucre reste, tremper le pinceau dans la marinade)
Laisser mariner ensuite les travers dans le plat avec la marinade 15 mn environ de chaque côté
Mettre les travers au four pendant 45 mn environ au four th. 6 (180°)
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Pour 4 personnes
Un petit piment rouge
2 gousses d'ail hachées
1 pincée de citronnelle en poudre
4 blancs de poulet
2 cuillères à soupe de miel liquide
5 cl de sauce soja sucrée ou sauce teriyaky
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Saisir les blancs de poulet 3mn de chaque côté dans une poêle avec l'huile d'olive
Salez, poivrez, ajoutez le piment hâché, l'ail et la citronnelle
Versez le miel et la sauce soja
Laissez cuire 6 à 8 mn sur feu moyen en enrobant les morceaux de viande dans la sauce pour les faire légèrement laquer.
Les émincer et répartir dans les assiettes
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Pour 8 personnes
200 g de chocolat
4 œufs
125 g de beurre
150 g de sucre en poudre
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
Pour la déco
Nutella
Vermicelles en chocolat
Pâte à sucre blanche
Deux smarties (pour les yeux)
2-3 bonbons réglisse
Gâteau au chocolat
Faire fondre le chocolat avec le beurre
Mélanger les œufs et le sucre, la levure et la farine
Verser le chocolat fondu et mélanger
Verser la préparation dans un moule à manquer
Cuisson : 1 h à 180 degrés (th. 6)
Décoration
Dès que le gâteau est refroidi :
Mettre le pot de Nutella 30 secondes au micro-ondes puis en tartiner sur le gâteau
Recouvrir le gâteau de vermicelles au chocolat
Former deux ronds avec la pâte à sucre blanche et les poser sur le gâteau afin de faire les yeux de l'araignée
Mettre une pointe de Nutella sur chaque smarties et poser sur la pâte à sucre pour former les pupilles
Faire une entaille avec un couteau et insérer chaque morceau de réglisse pour faire les pâtes de l'araignée (quatre pattes de chaque côté)
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