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Pour 4 personnes :
700 g de gigot d'agneau coupé en dés
2 cuillères à soupe de garam masala
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 yaourt nature
1 oignon émincé
4 gousses d'ail hachées
15 cl de lait de coco
2 tomates coupées en dés
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1/2 bouquet de coriandre hachée
Sel, poivre, huile
50 g amandes effilées
Mélangez le cumin et 1 cuillère à soupe de garam masala avec le yaourt puis enrobez les dés de viande
Réservez 1 h au frais
Faites revenir l'ail et l'oignon avec un peu de sel dans l'huile.
Parsemez de reste de garam masala, versez le concentré de tomates et les tomates en dés et mélangez bien.
Ajoutez l'agneau avec sa marinade ainsi que la coriandre
Versez le lait de coco et faites cuire à feu doux pendant environ 30 minutes
Salez et poivrez.
Parsemez d'amandes effilées
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Pour 4 personnes
- 500 g de viande de bœuf haché
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 boîte de haricots rouges (400 g)
- 30 cl d'eau
- Epices mexicaines
- Cumin
- Huile, sel, poivre
Faites revenir la viande hachée dans deux cuillères à soupe d'huile
Incorporez le concentré de tomates et les tomates pelées
Salez, poivrez
Ajoutez des épices mexicaines (trois cuillères à soupe) et une cuillère à café de cumin
Ajoutez les haricots rouges et faites mijoter une vingtaine de minutes sur feu doux.
A servir avec du riz blanc
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Pour 4 personnes
1 potimarron
200 de châtaignes (bocal ou boîte)
2 gousses d'ail + pain
5 dl de lait
1 dl de crème fraiche liquide
noix de muscade
Pelez et taillez le potimarron en dés
Chauffez le lait et les châtaignes dans une casserole
Au premier bouillon, ajoutez le potimarron, couvrez, cuisez 20 mn à feu très doux
Mixez la soupe
Ajoutez un soupçon de noix de muscade râpée, sel et poivre du moulin
Pour servir, fouettez la crème au fouet électrique dans un récipient très froid jusqu'à obtenir une mousse, mêlez à la soupe chaude
Préparez des croutons avec l'ail et du pain grillé
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Pour 4 personnes
10 carottes moyennes
3 pommes GRANY SMITH
Le jus de deux oranges
Cerfeuil
Epluchez les carottes et les râper
Rincez les pommes, coupez les en deux et les râper
Mélangez les carottes et les pommes
Ajoutez le jus des deux oranges à la salade
Parsemez de feuilles de cerfeuil
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Pour 1 personne
Une tranche de pain (bruschetta) en vente au rayon pain de mie
Mettre dessus la tranche :
Coulis de tomates ou tomates concassées
Une tranche de jambon
Poivron vert
Un œuf
Fromage râpé
Passer au four th. 180 degrés une dizaine de minutes
Rajouter de la roquette
Autre suggestion
Une tranche de pain
Coulis ou tomates concassées
Origan
Une tranche de jambon
Mozzarella avec un peu de poivre
Passer au four
Mettre un peu d'huile d'olive et rajouter un mesclun de salade
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