• CHILI CON CARNE

    Pour 4 personnes

     

    • 500 g de viande de bœuf haché
    • 1 petite boîte de concentré de tomates
    • 1 petite boîte de tomates pelées
    • 1 boîte de haricots rouges (400 g)
    • 30 cl d'eau
    • Epices mexicaines
    • Cumin
    • Huile, sel, poivre

     

     

    Faites revenir la viande hachée dans deux cuillères à soupe d'huile

    Incorporez le concentré de tomates et les tomates pelées

    Salez, poivrez

    Ajoutez des épices mexicaines (trois cuillères à soupe) et une cuillère à café de cumin

    Ajoutez les haricots rouges et faites mijoter une vingtaine de minutes sur feu doux.

    A servir avec du riz blanc


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :