• AGNEAU TIKKA MASALA

    Pour 4 personnes :

    700 g de gigot d'agneau coupé en dés

    2 cuillères à soupe de garam masala

    1 cuillère à café de cumin en poudre

    1 yaourt nature

    1 oignon émincé

    4 gousses d'ail hachées

    15 cl de lait de coco

    2 tomates coupées en dés

    1 cuillère à soupe de concentré de tomates

    1/2 bouquet de coriandre hachée

    Sel, poivre, huile

    50 g amandes effilées

     

    Mélangez le cumin et 1 cuillère à soupe de garam masala avec le yaourt puis enrobez les dés de viande

    Réservez 1 h au frais

    Faites revenir l'ail et l'oignon avec un peu de sel dans l'huile.

    Parsemez de reste de garam masala, versez le concentré de tomates et les tomates en dés et mélangez bien.

    Ajoutez l'agneau avec sa marinade ainsi que la coriandre

    Versez le lait de coco et faites cuire à feu doux pendant environ 30 minutes

    Salez et poivrez.

    Parsemez d'amandes effilées


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