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AGNEAU TIKKA MASALA
Pour 4 personnes :
700 g de gigot d'agneau coupé en dés
2 cuillères à soupe de garam masala
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 yaourt nature
1 oignon émincé
4 gousses d'ail hachées
15 cl de lait de coco
2 tomates coupées en dés
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1/2 bouquet de coriandre hachée
Sel, poivre, huile
50 g amandes effilées
Mélangez le cumin et 1 cuillère à soupe de garam masala avec le yaourt puis enrobez les dés de viande
Réservez 1 h au frais
Faites revenir l'ail et l'oignon avec un peu de sel dans l'huile.
Parsemez de reste de garam masala, versez le concentré de tomates et les tomates en dés et mélangez bien.
Ajoutez l'agneau avec sa marinade ainsi que la coriandre
Versez le lait de coco et faites cuire à feu doux pendant environ 30 minutes
Salez et poivrez.
Parsemez d'amandes effilées
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